Sex- частушки на раскладушке поза 9

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02, 8.02, 11.02, 12.02)

Не зови играть меня,
Милый, в нападении;
До начала матча я
Буду в положении.

Никогда не прекращаем
Обучение своё,
В азбуке интимной жизни
Мы дошли до буквы «Ё».

Чтоб размер его узнать,
Я могу линейку взять,
А сестре моей родной
Нужен метр раскладной.

Милый с другом, как в старинку,
Пригласил на вечеринку, -
Быть пришлось весь вечер мне
В сексуальном меньшинстве.

(продолжение следует)