Кого люблю

Петрик
Кого люблю,
Кому... горю?
Души притихшей не раскрою
Ни перед старшею сестрою,
Ни полумраку алтарю...

Умру -
Так всё и заберу:
Кровинок тайные теченья,
Слезы хрустальное свеченье...
Перильца.
Мыло.
Кобуру.