Ждать ли, нет...

Евгения Бахтерева
                ***

Ждать ли, нет?
Только что же мне делать иначе?
Твой ответ
Ничего в этом мире не значит.

Только боль.
Может время ее успокоит?
А любовь…
Ты не знаешь, что это такое.

Ну не злись!
Это правда продлится недолго:
Камнем вниз –
Не найдешь ни души, ни осколка.

А внутри –
Словно рана горит ножевая.
Посмотри:
Как ни странно, а я все живая…