Как бегать блуда

Владимир Годлевский
          «Убегайте блуда!»
          1 Коринфянам, 6-18.

Когда мужчина весь зажат
среди контактов многолюдных,
ему бы надо бегать блуда
с тем, чтобы блуда избежать.

Проблема будет решена,
когда от блуда бегать белкой —
и эти блудные забеги
начнёт приветствовать жена.

Порой не вытащить ноги,
бежишь, как будто по трясине.
Блуд обязательно настигнет,
но всё же от него беги.

Такой «весенний марафон»
(а это даже и приятно)
среди других мероприятий.
пойдёт отдельною графой.