Моя ошибка

Пресняков-Другой
Ошибся, как порезался,- до боли.
Прошли года, но на сердце - рубец.
Моя ошибка все еще на воле
Порхает у доверчивых сердец.
Как тяжело им будет обнаружить -
А это будет, что ни говори! -
Что не всегда красивое снаружи -
Такое же красивое внутри!