Неужели все так и закончится?..

Пресняков-Другой
Неужели все так и закончится:
Мы в себе истерзаем себя
И погрузимся в Одиночество,
О былом временами скорбя?

Неужели кричать не хочется?
Сколько можно по жизни брести,
Подчиняясь Ее Высочеству
Н Е О Т В Р А Т И М О С Т И ?!

Сколь еще в ожиданиях корчиться
От разлук ослабевшей душе?
Неужели у нас все закончится?
Ты молчишь...
Неужели - уже?