Июльские дожди

Пресняков-Другой
Идут июльские дожди.
Смывают пыль с планеты Лето.
И чувство - будто бы в груди
Душа, как чистая планета.

А может - вовсе не дожди.
И может быть - совсем не лето.
А просто осень впереди,
И я предвосхищаю это!