Вспышка любви

Yandel
Неспешное теченье разговора,
А может быть, слепая тишина…
Приход весны так скоро, слишком скоро
Сулила блекло тонкая луна.
Так буднично… Так медленно… Так вяло…
Вдох… Выдох… Тихо время разлилось.
Казалось, что вселенская усталость
Ютилась в сердце, выстоявшись в злость…

Излом в пространстве,
выбоина времени,
Взгляд
зацепился,
время замерло,
и все не так
куда-то понеслось…
Абстракция…
и слепо
и так ярко…
Мир сузился
до нас двоих…
вдох… жарко…
Постой, постой…
В глаза…
Два тела…
рядом…
не подходи
пока…
немного…
взглядом…
пространство
у’же… вязче… резче…
вдох…
вдох…
вдох…
нет!..
пальцы… кожа… плечи…
вы…(вдох…)..дох
вдох…
губы
вы…дох…
вдох…
вдох…
тише…
ближе…
ниже…
еще немного…
лопнула струна.
разрыв, всплеск, вспышка…

слышышь?
…тишина…

Вдох…
выдох…
Вдох…
выдох…
…Смотри, снег пошел…