Редкое яйцо птеродактиля

Олег Эйрих
Редкое яйцо птеродактиля,
найденное в вечной мерзлоте,
оптимально подходит для Эрмитажа,
особенно позолоченное под Фаберже.

Редкое яйцо птеродактиля,
найденное в вечной мерзлоте,
оптимально подходит для академии наук,
особенно зарентгененное насквозь.

Редкое яйцо птеродактиля,
найденное в вечной мерзлоте,
оптимально утоляет голод,
особенно поджаренное со шкварками.