Сеть любовной паутинки

Василий Юрша
Сеть любовной паутинки –
«Валентинки», «валентинки»
Разлетаются по свету,
Жанну, Иру, Лёшу, Свету
И других спешат поздравить,
Жизнь улыбкой чуть подправить,
Одарить её любовью…
«Валентинка» в изголовье,
Блеск в глазах твоей любимой,
Да, любовь неутолима,
Жаждет словом подтвержденья,
В нём источник наслажденья.
Для признанья есть причина,
День святого Валентина –
Это праздник всех влюблённых,
Чувством нежным опалённых.
Поиск сердца половинки,
«Валентинки», «валентинки»…

13.02.2002г.