Sex- частушки на раскладушке поза 10

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02, 8.02, 11.02 - 13.02)

Что сейчас за жизнь пошла,
Все дела, дела, дела,
Даже нету времени
Просто забеременеть.

Милый подал заявленье,
Чтобы приняли решенье
Дать ему субсидию,
Как производителю.

Расскажу про то, что было,
Не пугай ревизией;
Я миленку изменила
Только раз… с дивизией.

Жизнь сейчас устроить
Слишком много стоит;
Я куплю себе пока
Надувного мужика.

(продолжение следует)