Я бесконечно богат...

Юрий Бочков
Я бесконечно богат, отпираться не буду,
Это бывает нечасто, хоть жди, хоть зови.
Мне подарила судьба настоящее чудо —
Обыкновенное, доброе чудо любви.

Можно избить, обмануть, оттолкнуть, посмеяться,
Но не отнимешь того, что в душе и в крови.
В схватке любой мне поможет в седле удержаться
Щедрое, чистое, звонкое чудо любви.

Мир распахнулся навстречу как добрая сказка,
В сердце врывается голос: “Будь счастлив!  Живи!”.
Что это значит, понятно без всякой указки —
Это великое, светлое чудо любви.

Нам никогда не понять, почему и откуда;
Выше законов и правил — лови, не лови —
Это могучее и беззащитное чудо,
Чудо любви человеческой. Чудо любви.