Пришла, о душу грязь отерла...

Ия Альба
Пришла, о душу грязь отерла,
Трясла клюкой.
Взяла меня за бело горло,
Своей рукой...
И так уж подлая смеялась
Беззубым ртом...
Что чуть уж было не рассталась
С стальным кнутом...
Но, право, дело до рассвета
Не ровен час,
Она морщинами одета,
В бок и анфас...
Она мне реквием напела,
За просто так,
Вот так пришла ко мне измена...