Матерная песенка

Boris Pankin
Меня тут, давеча, написАть что-нибудь легкое, танцевально-попсовое, но без мата
попросили. Увы мне, без мата не вышло.

ЭПИГРАФ ДЛЯ ПЕСЕНКИ.
>        Суперно! Борис, ты ****ец.
>                Ваш D. Yatsutko.

            Вчера со мной случился я.
            Я. И больше ни ***.


ПРИПЕВ ДЛЯ ПЕСЕНКИ.

До свиданья, до-сви-да-нья,
****утое созданье. -
Я уже пришел в сознанье, -
До свиданья, до-сви-да-нья.
Так что, детка, не ****и -
Расставанье впереди.
Расставанье, расставанье,
Расставанье впереди.



КУПЛЕТЫ ДЛЯ ПЕСЕНКИ

   (здесь припев)

Жили-были, не дружили,
Каждый холил свой шесток,
Но однажды перепили,
Алкоголь пошел не впрок.
Я лечил твои заебы,
Ты глазела на меня...
Где же ты "любовь до гроба"? -
Вот такая вот попсня...


   (здесь припев)

Целый год играли в прятки
У прохожих на виду:
То на лестничной площадке,
То на крыше, то в саду. -
Что б никто не догадался,
Что б никто не засчитал...
Ты пропала, я остался;
Ты вернулась, я пропал...

   (здесь припев)

Ангел мой, свежо преданье,
Но желанья больше нет,
До свиданья, до свиданья.
Мужу пламенный привет.

   (и здесь припев)