Я целовал...

Петрик
Я целовал, но ты не целовалась.
Я понимал, что это есть провал.
Ты уходить всё время порывалась,
Но я пока с тобой не порывал.

Я уходил, но мне не уходилось.
Так дремлет сила в слове "крокодил"...
Как догадаться - чтО не прохудилось?..
Кому на этот раз не угодил?..

Из красок не составилась картина.
Я ехал - переполненный, пустой...
То было в день Святого Валентина.
Но, говорят, он тоже не святой.