Sex- частушки на раскладушке поза 11

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02, 8.02, 11.02 - 14.02)

Милый, вышла замуж чтобы,
Обещал любовь до гроба, -
Сплю с ним как в могиле я,
Просто некрофилия.

Милый чувствует момент,
Но властей в отличии,
Часто вводит контингент
Слишком ограниченный.

Милый гонит со двора,
Ругань вслед обильная:
«Заготовь в лесу дрова,
Раз ты сексапильная!».

Три недели не встаем,
Все в кровати силимся,
Может, с миленьким войдем
Прямо в книгу Гиннеса.

(продолжение следует)