Пирамида

Нинель
«Я» - на вершине пирамиды,
Все, что ниже, тоже  «я»,
И чем больше пирамида,
Тем выше ощущает «я» себя,
Удивителен Мир тем,
Что есть в нем я, и ты, и все мы,
И каждый чувствует себя:
Единственным, неповторимым