Несколько мыслей по поводу жизни, по дороге на Увельды

Hant
Запотевшие окна машины,
туман за стеклом
Я хочу ехать вечно
от дома до Санкт-Петербурга
А от Санкт-Петербурга?
Но в мире так много морей
До которых нам ехать и долго
И вовсе не скучно.