Искала

Мареска Антонелли
"...в день, когда нашла,
С ума сошла!.."

Земфира



Пропускала стихи мимо строк,
Чей-то бред рифмовала.
В каждом профиле твой
Я искала.

В каждом взгляде и слове тебя
Пустотой заменяла.
В каждом почерке твой
Я искала.

Рисовала движения рук,
Звук шагов обнимала.
В каждом солнце луну
Я искала.

И нашла. Обгоняла ветра,
Фонари зажигала!..
Но, найти не успев,
Потеряла...

и руки скользнули
сквозь счастье.