Я понял, что такое счастье...

Andrewalexk
Я понял, что такое счастье,
Лишь снова целого став частью,
Увидев смысл бытия,
Когда любовь ушла и я
Беспомощно смотрю ей вслед...
Если надежды уже нет,
То черная дыра в груди,
Нет будущего впереди...
А память вызывает вновь
Воспоминания, как кровь
И нечем боль остановить...
Я не могу тебя забыть!
Всегда стоит перед глазами
Все то, что было между нами:
Остались мы наедине -
Секундой показались мне
Дни, что я был один,
И я смотрел в глаза твои,
А ночь дарила нам двоим
Надежду робкую любви...
Мягкость твоей щеки,
В прикосновениях руки
Сквозила память тысяч лет,
Иных возлюбленных дуэт,
Но, этой бездны не боясь,
Моя только таилась страсть,
Безбрежной нежность оставалась...
А бесконечность - это малость,
Ведь вспышки миг совсем непрочен
В кромешном мраке вечной ночи,
Но кто однажды видел свет,
Тот темноты больше не хочет...