Простая история

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Дверь приоткрыв,
Пришла...
Плечами пожала,
Глупость сказала,
Нежность.

Окна умыла,
Кашу согрела,
Ребенка родила,
Неизбежность....

Песню пропела,
Слезу уронила.
Дверь приоткрыв,
Ушла...
Сердце разбила.