Вместо доброго утра

Snakesg
Еще час или два... и проснется,
И откроются эти глаза!
Утро доброе ей улыбнется,
Бирюзой окропят небеса...

Просыпайся  легко и без страха
Все исчезло - прошедшего нет
Свежеть утра… и  крокусов запах
Ну, вставай же, сонюга. Привет!!!