Sex- частушки на раскладушке поза 12

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02, 8.02, 11.02 - 15.02)

Мил при всех с излишней помпой
Называл меня “секс- бомбой”.
В продолженье разговора
Я нашла себе сапера.

Спонсор выбрал из девчат
Королеву новую;
В зале зрители кричат:
“Так она же голая!”

Рекетир грозил. психуя,
Увеличить сумму взноса,
Коль платить не захочу я
Пятьдесят процентов с… носа.

С милым несколько недель
Смотрим фильм “Эммануэль”, -
На экране, оказалось,
Наша койка отражалась.

(продолжение следует)