как спали и потОм

Юлия
сегодня ночь. я жгу тебе письмо
слева направо (нервный ровный почерк).
ты - на другом конце - с бумаги смой
"мой-мой-мой-мой!" и "наплевать на прочих"
и "палец у виска - не пистолет",
не обожгись! и чистый лист, не смятый
и смутно белоснежный постелИ
под голову (со льдом, с лимоном, с мятой,
иди ко мне, вот так, вот здесь, еще,
А, а, а, а, оооо! - вздох, тихо, тихо, ты не... -
Слова, слова, слова! - и первый счет
из ресторана первого...). и стынет
бумажный парус в городе другом,
и лед и пар, а между ними - нами -
томА водЫ (ты - станешь дураком?),
и полная - везде! - кругом! - луна.........