Свитер для рыцаря

Strega
Я свиваю в волшебную гладь
Белоснежные мягкие нити...
Что ещё я могла бы Вам дать?
Что ещё я могла б подарить Вам?

Дать опорой плечо и крыло?
Вы сильны и без них, кабальеро!
Я дарю Вам покой и тепло,
И Любовь, и Надежду, и Веру

Этот белый клубящийся пух
Упасёт от злословья и шпаги -
Я вплетаю Вам зелье от мук
И желаю добра и отваги.

Я вплетаю в нежнейшую шерсть
И свою бесконечную нежность
От жестоких невзгод и потерь
Упасёт Вас наряд белоснежный

От трескучей и злобной зимы
И крушений и глаза дурного -
Даже если расстанемся мы,
Даже если не встретимся снова!

Незатейлив и прост мой узор -
Я творила его, как молитву...
Да минуют Вас боль и позор
Даже если я буду забыта!