С нежная ночь

Yandel
Обниму тебя за шею,
Губы пряные – к губам.
Я – колдунья, ворожея!
Пахнет деревом изба…

О бесчувственной квартире
Городской своей забудь,
Мы с тобой в сосновом мире
Потеряемся чуть-чуть.

Занимаются поленья,
В печке треск и огоньки…
Робко ты прикосновений
Пьешь нектар с моей руки.

Теплый пол. Стою босая.
Опьянев от хвойных чар,
Обессиленно сползает
Шаль-проказница с плеча.

Ты губами… Где же робость?
Власть и нежность сильных рук…
Снег, снег, снег… Растут сугробы.
Заметет избу к утру

От трубы и до крылечка.
А пока… Свеча горит,
Травяной матрас у печки
Мягче тысячи перин.

Закружило нас, запело,
Захлебнуло, унесло:
Ты ли, я ль, душа ли, тело?
Перепуталось, слилось

Все в едином исступленье…
Спит одежда на полу…
Затихая, треск поленьев
Рассыпается в золу…

**
Сквозь узор пробился лучик
Любопытный к нам в окно…
С самым добрым, с самым лучшим,
С НАШИМ утром, мой родной!