День влюбленных не для нас

Илана
Я не твоя, не ты мне сужд.
И день влюбленных не для нас.
С тобой жена, со мной мой муж
Для них цветы и нежность  фраз.

Для них прикосновенья рук,
И влага губ   дана лишь им,
А нам остатки тех порук,
Что время выбросило в сплин.

15 инч мои темны,
И твой не светится экран.
У мужа я, ты у жены.
И время сорвало стоп-кран.

Но что он – однодневный пир?
И знать им то не сужденно:
Не день влюбленных, целый мир
Мы создали давным-давно.

Февраль.