*** Словно красноречие набрало воды...

Ясамсебелсп
***

Словно красноречие набрало
Воды в рот, вечер пришел к двери
Еще чуть-чуть и мечи наголо
А если подождать: то на чуть-чуть – мир

Я встану на четыре ноги, пришью хвост,
Но его потом не замечу, как
Девчонку, что просит на угле грош
Убегу конем не давшись волкам   
 
Утащу за собой горизонталь
Изменчивость пейзажа – мера скорости
Не напишу в письме «мне жаль»
Лишь промокну слезой – «все кончено»