Ребенку, которого у меня еще нет!

The Best You Can Get From Me
Как встречу тебя ?не знаю
Но будь лишь уверена в том
Что сердце от края до края
Наполнено страстным  огнем
Огонь тот не жжет и не ранит
И сколько воды не лей
Тебя, МОЙ МАЛЫШ, не обманет
А сделает только смелей
Ведь смелость дана не сразу,
Ведь лучшее в нас самих
Поверь моему рассказу,
Рассказ мой -тебе то стих!
Среди пустоты духовной…
Где чувства бегут прочь…
Наверно уже не нужно
Обманывать чью-то дочь!
Как встречу тебя?…Я знаю…
Уверена будь в одном
Нет…нет от судьбы убегая
Прольюсь я февральским дождем…
И будем же мы вместе!
Один за другого стоять!
По жизне мы  вместе …с песней!
А текст нам ее сочинять…
И в тексте том будут строчки
О вечности двух начал…
Над злом мы расставим точки
Добро- будет наш причал!!!
Как встречу тебя?  С любовью…