Пожелание

Saburov
Так на земле бывает каждый год :
За старым годом новый наступает.
И каждый человек чего-то ждёт.
Хоть не ребёнок, всё равно мечтает.

Зелёной ёлки праздничный наряд.
Волшебным светом лампочки сияют.
И дед Мороз, как много лет назад,
В одеждах красных посох свой сжимает.

Как бы хотелось, что бы он достал
Не много счастья из мешка, чуть-чуть удачи.
Что бы любить и верить пожелал.
Ведь в жизни и не может быть иначе.

Пускай любовь, как в юности пъянит.
Но только, что бы не было похмелья.
Пусть сердце с радостью в груди стучит.
И навсегда уходят грусть, тоска, сомнения.

Пускай прольётся лучик золотой
Надежды.
И она реальной станет.
И свет её не меркнет никогда.
Пока душа любить не перестанет.