ТЕБЕ

The Best You Can Get From Me
То ,что было злым, беспечным
Станет вечным, бесконечным
Если злилась ты порою
Я секрет тебе открою
Что в созвездье скорпиона,
Из прозрачного неона
Светом тянется к тебе
Та звезда- нет горячее
И она была ничьею
Только я сказал себе
Я дарю ее тебе!
Путь тебе пусть освещает,
Светом нежным пусть сияет
Не забудь же про меня
Никто не любит так как я!
   август-октябрь 2000 г.