Давайте венчаться не будем..

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Давайте венчаться не будем
С унылой халтурностью буден.
Пусть будет наш путь многотруден -
О грусти давайте забудем.

Давайте забудем о мере,
Которою путь наш измерян.
Давайте во что-то поверим
И будем настойчивы в вере.

Давайте прощенья попросим,
За то что случается осень,
За то что обиды наносим -
Зато холод в сердце не носим.

Давайте сжигать наши свечи,
Почаще устраивать бал.
И пусть будет жизнь бесконечна
Или хотя бы длинна...