Sex- частушки на раскладушке поза 13

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 8.02, 11.02 - 16.02)

Милый мой через розетку
Соблазнил вчера соседку;
Удивительного нет, -
Отключают в доме свет.

Захотелось мне чуть - чуть
Изменить в объеме грудь;
Стал мой бюст, от вас не скрою,
Как на родине героя.

У милка, как водится,
Тоже есть любовница;
Мы вчера ее вдвоем
Поздравляли с женским днем.

Я везде люблю читать
Всю настенную печать;
Есть в роддоме стенгазета, -
Детородный орган это.
 
(продолжение следует)