Лист

Ясамсебелсп
Лист

перечислить все литья
через запятую
не получится. Выйти
на воздух лучше

и увидеть, как
листья дышат
но воздух, не маг
он их не опишет

а выкинуть за борт
плавать в небе 
из лодочки глаза
если смотреть сверху

и все. Листьев нет.
Как будто они за спиной
Смотрят вслед
Взгляду, что их обошел

Только один
в ответе, за всех
только их
он опишет без проблем

 лист, - абракадабра
дизьюнкций. Застыл
на устах безучастно
и потом колебанием «был»

наряжены сразу 
в листьях деревья. Лист
в мозга футляре
как есть, так будет, и был 

буковый, кленовый, ... итд
а все равно, как вечность один
под обычным словом все-
го лишь одинокий лист