Водку пить и курить сигареты

Чугаев Виктор
Водку пить и курить сигареты
Очень вредно врачи говорят,
А полезно держаться диеты
И глотать понемножечку яд.

Ни к чему также верить в приметы,
Долго спать и лечиться самим,
Натощак слушать эти куплеты,
Хорошо быть всегда молодым...

Если все перечислить советы,
А тем более следовать им,
То получится - батюшки светы -
Что, вообще лучше быть не живым.

Но, покуда, дружище, живой ты
И, дай Бог, еще долго прожить
Хоть растет год от года животик
Не бросай полнокровную "Жисть"!