Тебе...

Чугаев Виктор
Я не так всемогущ,
Как властитель судеб,
Но от солнышка луч
Подарю я тебе!

Я не грозен, как Зевс -
Не дано мне метать,
Но от молнии ветвь
Все ж смогу я достать!

Я не сказочный принц
И совсем не богат,
Но я выпущу птиц
...И они полетят!

Я не ангел твой, нет -
Не смогу оберечь,
Но желаю сто лет
Жить и радостных встреч!