Признание...

Ясамсебелсп
мое чистосердечное признание
вам слышать не с руки
оно не осквернит Святое писание
не повернет вспять реки

Чтобы реки повернулись вспять
Нужна точка опоры
Только не найдешь рычаг
Не убив одну другу сотню

Мое признанье не кольцо
Вашим мыслям с ним
Не обручится все равно
Я буду, как и прежде гоним

Звезды, как испорченные компасы
Хоть небо не магнит
Или указатели «на все четыре стороны»
Но все же взор такое небо манит