Надоело! пародийная ответочка литгероя - first lady

Гарри Оногаром
(оригинал - шуточное стихотворение под названием "Ты хочешь жениться")

..........Ты снова твердишь мне,
..........Что хочешь жениться.
..........Тебе надоели постылые лица.
..........Тебе надоели работа,друзья
..........И мне говоришь,что нужна только я.

..........Сомнение вечное душу грызёт,
..........И правда с неправдой в обнимку идёт.
..........Не стану я верить красивым словам,
..........И сердце своё никому не отдам!:)
..............................first_lady


Зачем же мне — сердце! Зачем мне - рука!
Ведь я не маньяк! Мне б - жениться и только!
Меня задолбала работа, попойка..
А ты еще не задолбала пока!
;)