Словно червь дождевой после ливня...

Stolyar
Словно червь дождевой после ливня,
Я тянусь в полнолуние к свету,
Чтоб в который раз демонстративно
Доказать себе: я кану в Лету!

Чтобы снова напиться лучами
И уйти, не сказав ни слова.
Здесь не ждали меня, не встречали,
А уж там мне и место готово...

Я уйду неизвестной тропою
В том подземном густом лабиринте,
Что я в поисках смерти построю,
Соревнуясь с судьбой своей в спринте...

12.02.2002г