Твое простое имя...

Stolyar
Твое простое имя
Шептала мне трава,
Я звал тебя богиней
И щедр был на слова.

Не мог остановиться,
В душе себя кляня,
И лишь твой взгляд, как спица
Покалывал меня.

Был прав твой взор колючий,
Ведь как ни назови,
Не выдумаешь лучше
Названия любви...

18.02.2002г