Вытаивая скользкий лед с ресниц

Джу
Вытаивая скользкий лед с ресниц,
Выклеивая книги из журналов,
Выигрывая тысячи пеналов
И липких поролоновых синиц,
Выглядывая изо всех щелей,
Бросаясь вниз со всех доступных вышек,
Мне кажется, я все же не услышу,
Как ветер гладит крылья лебедей.