Sex- частушки на раскладушке поза 14

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 8.02, 11.02 - 16.02, 18.02)

К тридцати не знаешь если
Кто такой мужик,
Превращается в рефлексы
Основной инстинкт.

В институте я не струшу,
Если среди лекции
У миленка обнаружу
Признаки эрекции.

Милому обидно
То, что я фригидна;
Удовлетворить не смог
Даже сексопатолог.

Захотелось мне слегка,
Только милый точит:
Где найдет он мужика
После часа ночи?!

(продолжение следует)