Хлопает в ладоши дождь...

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
  Хлопает в ладоши дождь,
  Приглашая к танцу леди Ночь -
  Свою невесту...

  Если ты сейчас умрешь -
  Господи не сможет нам помочь,
  Но будем вместе -

  Я все равно приду
  В твой терем поднебесный
  Или туда, где черт в аду
  Для нас готовит место...


  Дек.95