Падает листва в феврале...

Сергей С.
Падает листва в феврале,
И уже не пахнет воздух зимой.
Листопад и дождь на коне,
И мороз ушел давно на покой.

Быстро тает почерневший снежок,
Ждет машины шоссейный туман,
У погоды - олимпийский прыжок,
Только старт его похож на обман...
19.02.2002