Терзатель

Елена Цоколова Семененко
Жжешь мне сердце железом каленым,
Выжигая всю душу – дотла,
А когда воздух пахнет паленым -
Просто хочешь, чтобы ушла.

Сам же жадно глотаешь запах,
Что оставит боли зола.
Серой шерстью на волчьих лапах –
На душе твоей – след тепла…

Сам же прячешься в чащу леса.
О, не бойся мести моей! –
Я не стану калить железа,
Если вдруг окажусь сильней!..