Скоро весна!

Poezio
Скоро весна!..
И к сердцу теперь все ведут провода,
А к перронам твоим все идут поезда.
Фейерверки заряжены в небо прицел,
И получит здесь каждый, всего что хотел.

Если будешь сидеть, ожидать сгоряча:
Все готово и в двери вот-вот постучат...
То сначала подумай, хотел, кто зайти?
Будет больно узнать про другие пути.

Что не пишет никто и не шлет телеграмм,
Не дождаться звонков по бессоным ночам.
У вокзалов открыта дорога - Транзит.