Вокруг патента вл. годлевского соизобрательское

Гарри Оногаром
...........Хорошо обтягивает кожу.
...........Эластичность у него такая,
...........что любовью заниматься можно,
...........ни трусы, ни лифчик не снимая.
______________________________Вл.Годлевский
http://www.stihi.ru/2000/10/22-260


^ ^ ^

Латексные лифчики и плавки,
по большому счету, в абсолюте -
вовсе не нуждаются в добавке
женщины. Достаточно надуть их.

Но сие изделие не в нове.
В качестве защиты же от СПИДа
предлагаю прятать сгусток крови
во презерватив из эбонита.

Над либидо ходит вирус злючий
Над идеей я сгущаю брови...
Эбонит... ведь он настолько прочен -
что зачем он нужен - сгусток крови?..