До свидания...

Алла Снежная
Сгорают медленно свечи
Уходят из жизни люди
Остаются сиротами дети
Ломаются чьи-то судьбы

Бритвы танцуют на венах
Веревки сжимают шеи
Чьи-то портреты на стенах
Водка, кусочек хлеба

Кто-то уходит без слова
Кто-то прощается песней
Кто-то вернется снова
Невидимым сядет третьим

А память мучает долго
И чувство вины тревожит
На лад снова ляжет слово
О том, кто жизнь уже прожил

И хочется снова услышать
Твой тихий, приятный голос
Крылом прикоснись, я увижу
Почувствую, снова вспомню...