Люблю я баден-баденские воды

Annikov
Была ты полным океаном тайн
В себе я тоже чувствовал мокроты

Вспарила кондором моя благая мысль
Твои повадки тут же изменились

Ходил ферзём по клубу по ночному
Напрасно позабыв про анурез

Я часто под личиной самурая
Свой сионизм махровый расслаблял

Мне кажется что есть у крокодилов
Специальный ихний танец краковяк

Воспользовавшись интернационалом
Я польку людоедам предложил

Одним лицом краснеть – в том мало проку
На павиана можешь посмотреть

Люблю я баден-баденские воды
Чихал я в них на половой вопрос