Пекин хороший городок. крутится, вертится шар голубой

Boris Boston
Страна красивая Китай.
Здесь нет братков и беспорядка.
Здесь жидок суп, но вкусен чай.
И популярная зарядка.

Куда ни плюнь - городовой,
А потому братанов нет.
Рискуешь только головой,
Коль оседлал велосипед.

Здесь исторический Восток.
Здесь с бандитизмом очень строго.
Пекин хороший городок,
Китайцев только очень много.

В гробу хрустальном Мао спит.
Ему почет и все награды.
Скачок великий не грозит,
И все китайцы очень рады.

Не надо тачку гнать по зонам,
Не надо за море бежать.
Детей по разовым талонам
Велела партия рожать.

Здесь исторический Восток.
Здесь с бандитизмом очень строго.
Пекин хороший городок,
Китайцев только очень много.

Здесь много рыбы и креветок,
Но рис крепит, хоть удавись.
Расшитых шелковых салфеток
И тряпок всяких - завались.

Не буду тосковать по водке.
Останусь здесь. Чего тужить?
Ведь скоро даже на Чукотке
Одни китайцы будут жить.

Здесь исторический Восток.
Здесь с бандитизмом очень строго.
Пекин хороший городок,
Китайцев только очень много.
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.